O 2° Encontro Regional de Incentivo à Produção de Queijos Finos tem
como objetivo promover um espaço para troca de experiências, conhecimento e
fortalecimento das redes de cooperação entre produtores, técnicos, gestores
públicos e demais envolvidos no setor. O evento destacará casos de sucesso na
implementação do SUSAF, por prefeituras locais, além de demonstrar como a
produção de queijos finos aliada à agroindústria com SUSAF pode alavancar a
economia regional.
Realização:
08/11/2024 13:15
até
08/11/2024 17:00
Inscrições de
08/09/2024 08:00
até
08/11/2024 12:00
Esta é a programação para este evento.
Palestra: Aspecto sócio econômico da produção de queijos para o Paraná
com Jefrey Kleine Albers / Economista SENAR
Palestrante: Jefrey Kleine Albers
Tipo: Palestra
Horário: 08/11/2024 13:30 à 08/11/2024 14:30
Local:
UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade:
0,00
Mesa redonda: Experiências de Municípios que conquistaram adesão ao Susaf
Palestrante: Karolline Marques da Silva
Tipo: Mesa redonda
Horário: 08/11/2024 14:30 à 08/11/2024 15:30
Local:
UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade:
0,00
Mesa redonda: Susaf como caminho para expansão do negócio de produtores de queijo
Mediadores: Rosilene Zanette Surdi (SEBRAE) e Antonio Carlos Dezaneti (ADAPAR)
Palestrante: Rosilene Zanette Surdi
Tipo: Mesa redonda
Horário: 08/11/2024 15:30 à 08/11/2024 16:30
Local:
UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade:
0,00
Palestra: Indicação Geográfica: Oportunidades para o Desenvolvimento Regional
com Maria Izabel Guimaraes / Consultora SEBRAE
Palestrante: Maria Isabel Guimarães
Tipo: Palestra
Horário: 08/11/2024 16:30 à 08/11/2024 17:00
Local:
UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade:
0,00