2º Encontro Regional de Incentivo à Produção de Queijos Finos

O 2° Encontro Regional de Incentivo à Produção de Queijos Finos tem como objetivo promover um espaço para troca de experiências, conhecimento e fortalecimento das redes de cooperação entre produtores, técnicos, gestores públicos e demais envolvidos no setor. O evento destacará casos de sucesso na implementação do SUSAF, por prefeituras locais, além de demonstrar como a produção de queijos finos aliada à agroindústria com SUSAF pode alavancar a economia regional.
Realização: 08/11/2024 13:15 até 08/11/2024 17:00
Inscrições de 08/09/2024 08:00 até 08/11/2024 12:00
Esta é a programação para este evento.



Palestra: Aspecto sócio econômico da produção de queijos para o Paraná com Jefrey Kleine Albers / Economista SENAR
Palestrante: Jefrey Kleine Albers
Tipo: Palestra
Horário: 08/11/2024 13:30 à 08/11/2024 14:30
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade: 0,00


Mesa redonda: Experiências de Municípios que conquistaram adesão ao Susaf
Palestrante: Karolline Marques da Silva
Tipo: Mesa redonda
Horário: 08/11/2024 14:30 à 08/11/2024 15:30
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade: 0,00


Mesa redonda: Susaf como caminho para expansão do negócio de produtores de queijo Mediadores: Rosilene Zanette Surdi (SEBRAE) e Antonio Carlos Dezaneti (ADAPAR)
Palestrante: Rosilene Zanette Surdi
Tipo: Mesa redonda
Horário: 08/11/2024 15:30 à 08/11/2024 16:30
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade: 0,00


Palestra: Indicação Geográfica: Oportunidades para o Desenvolvimento Regional com Maria Izabel Guimaraes / Consultora SEBRAE
Palestrante: Maria Isabel Guimarães
Tipo: Palestra
Horário: 08/11/2024 16:30 à 08/11/2024 17:00
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 31
Custo da Atividade: 0,00



Voltar