Conecta Queijos 2025

2º Conecta Queijos

O 2º Conecta Queijos é um evento organizado pelo Biopark Educação, em parceria com o Sistema BIOPARK, Sistema FAEP/SENAR-PR, SEBRAE-PR e SEIC-PR, com o objetivo de promover a valorização, inovação e fortalecimento da cadeia produtiva de queijos finos. Voltado para produtores, pesquisadores, técnicos e apreciadores da área, o evento busca criar um espaço de troca de conhecimento, networking e apresentação de novas tecnologias e tendências do setor.


Realização: 22/03/2025 08:00 até 22/03/2025 18:00
Inscrições de 23/01/2025 08:00 até 21/03/2025 08:00
Esta é a programação para este evento.



Conferências
Palestrante: Associacao de Ensino, Pesquisa e Extensao Biopark
Tipo: Palestra
Horário: 22/03/2025 08:00 à 22/03/2025 12:30
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 217
Custo da Atividade: 0,00


Durante o workshop, serão abordados a teoria e a prática da produção de queijos de tecnologia ácida. Os participantes terão a oportunidade de produzir o queijo e aprofundar seus conhecimentos sobre essa tecnologia.


Palestrante: Associacao de Ensino, Pesquisa e Extensao Biopark
Tipo: Workshop
Horário: 22/03/2025 13:30 à 22/03/2025 15:30
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 18
Custo da Atividade: 30,00


Durante o workshop, os participantes terão a oportunidade de visitar as propriedades rurais dos produtores regionais, desfrutando de uma tarde de turismo no encantador universo dos queijos.


Palestrante: Associacao de Ensino, Pesquisa e Extensao Biopark
Tipo: Workshop
Horário: 22/03/2025 13:30 à 22/03/2025 18:00
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 40
Custo da Atividade: 30,00


Durante o workshop, os participantes terão a oportunidade de visitar e conhecer a estrutura da queijaria Flor da Terra, onde serão servidas degustações de queijos produzidos localmente.


Palestrante: Associacao de Ensino, Pesquisa e Extensao Biopark
Tipo: Workshop
Horário: 22/03/2025 13:30 à 22/03/2025 15:00
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 20
Custo da Atividade: 30,00


Durante o workshop, os participantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre fermentos e sua influência nas características sensoriais do queijo.


Palestrante: Associacao de Ensino, Pesquisa e Extensao Biopark
Tipo: Workshop
Horário: 22/03/2025 15:30 à 22/03/2025 17:00
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 28
Custo da Atividade: 30,00


Durante o workshop, os participantes terão a oportunidade de visitar e conhecer a estrutura da queijaria Flor da Terra, onde serão servidas degustações de queijos produzidos localmente.


Palestrante: Associacao de Ensino, Pesquisa e Extensao Biopark
Tipo: Workshop
Horário: 22/03/2025 17:30 à 22/03/2025 18:00
Local: UFPR Campus Biopark
Vagas Restantes: 20
Custo da Atividade: 30,00



Voltar